커뮤니티

가평수상레저 의 고객과 소통할 수 있는 커뮤티티 게시판입니다.

이용후기

모르는 사람이 밥사줌

.

모르는 사람이 밥사줌

갤럭시 S10e 가격 벌금이 뭐야~~~~~ 잡아처넣어야지~~~~~ㅉㅉ 갤럭시 S10e 가격 자식잃은 유가족 욕은 하면 안된다면서 부모잃은 ♡ 욕은 줄창해댐ㅋㅋㅋㅋ 좌파들 이중성 갤럭시S9 세월호 유가족이 ♡ 찢어죽일년이라고 하면서 아주 걸레만도 못한 욕을 하면서 처벌도 안받는데 겨우 그깟말한마디 했다고 처벌을 받아? 도대체 누가 갑이고 누가 을이냐? 유가족이 갑이냐? 유가족이면 유가족답게 이야기해라 아무리 싫은 ♡라도 그따위로 이야기하고 절대 위로받을수는 없을테니까 LG V40 나이 40이나 드시고 할짓? 갤럭시S9 에휴.. 세월호는 성역시 되는구나.. 인터넷가입사은품많이주는곳 세월호갖고 나라전체를 얼마나 발목잡았으면 그러겠냐 내년에도 세월호갖고 분명 선동시위할듯ㅉㅉ 태국같은 동남아국가들 과격시위하는거보면 에휴 후진국 이런 생각드는데 유럽이나 일본같은 선진국들도 우리나라를 그렇게 생각할듯싶다. 다이렉트자동차보험비교견적 저 물건은 자식키우는 물건은 아닐듯 장가나 갔으려나? 아이폰xs 가격 이승환이 부릅니다 _ 가만히 있으라 사회복지사2급 어른들이 미안해 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 아이폰11 40대나 되셔서 이게 뭐하는 짓이랍니까. 사회복지사2급자격증