커뮤니티

가평수상레저 의 고객과 소통할 수 있는 커뮤티티 게시판입니다.

이용후기

이미 너무 고여버린 배틀그라운드 천상계에서 5연속 치킨;;

* 자신이 작성하는 게시물이 유머인지 감동인지 이슈인지를 확인후 작성해주세요!
* 이슈란 유머/감동을 제외한 ex:) 페미니즘 , 사건사고 , 사회적인 이슈 등에 해당된다면 선택하시면 됩니다.
▲위의 부분은 확인하셨다면 현재 내용을 삭제하시고 글을 작성해주시면 됩니595vwB.gif0V6nov.gif

출처:하얀귤 유튜브

이미 너무 고여버린 배틀그라운드 천상계에서 5연속 치킨;;

아이폰xs맥스가격 여자들아 니들이 연애를 안한다고 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못하는거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뚱뚱하고 못생기고 무매력에 돈도없는 백조를 누가 사귀냐 ㅋㅋ 아이폰xs맥스가격 여기 글쓰는 여자들은 못생기고 뚱뚱해서 남자한테 욕만 먹어서 남혐글 싸지르는거지? ? ㅋㅋ 불쌍하다진짜.ㅜㅠ 휴대폰싸게사는법 무슨 베뎃이 저러냐 알아서 사궐애들은 사귀겄지 갤럭시노트10 사전예약 그래도 한국여자는 만나지마라 이나라에서는 남자인거 만으로도 호구취급하는 나라니까 여성우월적 국가정책 갤럭시S10 나이 처 먹고 연애만 하면서 인조이가 되냐? 결혼이 안되는 연애는 심심풀이 땅콩일 뿐이지 아이폰11 사전예약 여러분 저출산이 답입니다. 지금 일본의 높은 취업률은 여러 복합적인 원인이 있겠지만 과거 일본이 겪었던 저출산 20년 세대가 본격적으로 사회 진출을 하기 시작하면서 이루어진 겁니다. 우리나라도 2천년대 생 부터는 지금의 청년 구직자 과포화 상태가 어느정도 해소 될 것입니다. 여러분 아이를 적게 낳아야 합니다. 우리는 지금 아주 충분히 잘 하고 있습니다. 사람을 귀하게 만들려면 진짜 귀하게 만들어야 합니다. 결혼하지 맙시다. 애낳지 맙시다. 낳더라도 하나만 낳읍시다! 피임없이 하다가는 거지꼴을 못면한다! 사이버평생교육원추천 연애코치가 여자네. . 여자들이 남자보단 여유 있는게 현실이지 ㅎㅎㅎㅎ 아이폰XSMAX가격 남자라면 연애를 가장 먼저 포기해야죠. 금전적으로 무조건 손해보니까요. 공기청정기추천 솔직히 여자에겐 남자친구는 악세사리에 불과함 없어도 되고 굿이 있으면 멋있고 잘생긴 걸로 나를 돋보이고 가치있는걸로 보여주길 바라는식 갤럭시S10 5g 밥값은 없어도 모텔비는 있으니까 걱정마라 악사다이렉트자동차보험