커뮤니티

가평수상레저 의 고객과 소통할 수 있는 커뮤티티 게시판입니다.

이용후기

페미짓거리하면 빠지지 않는 여전한 그 방송국

명불허전 메갈비씨

페미짓거리하면 빠지지 않는 여전한 그 방송국

평생교육사 감옥에 가는것도 모자릅니다. 차에 치여서 사지가 터져 죽는 고통을 맛보게 하고 싶네요 평생교육사 세상 살기 무섭네요.. 심증은있는데 결정적 증거가 없다니 참...결정적인 증거를 찾아서 제대로된 처벌 부탁드립니다 사이버학점은행제 cctv 정말 충격적이다... 사람이냐?? 가족들 이거보고 슬프고 너무 원통할꺼같다.... 시골에 부모님 사시고하시면 남일같지않을듯.. http://news.zum.com/zum/view?v=3&id=0092016052930902083&tab=society&p=6&cm=photo 사회복지사평생교육원추천 저런 살인자도 인권 지켜준답시고 열심히 얼굴 가려주는게 우습네요... 부디 제대로 된 조사를 거쳐 합당한 처벌받기 바랍니다 직수정수기 처벌해야합니다 갤럭시노트10 사전예약 이렇게 끔찍한 범죄에 처벌은 왜 그렇게 가볍게 하는지 모르겠네. 살아있을 가치가 없는 것 같은데.. 원격평생교육원 진짜 제대로 처벌해야 합니다 사리분별 못하는 정신장애도 아니고 소통이 힘든 사람이기 때문에 형량 낮춰지거나 범인에게 조금이라도 나은 처벌이 내려진다면 진짜 말도 안되는 일입니다 이건 휴대폰싸게사는법 꼭 제대로 처벌 받아야 됩니다... 장기렌터카 사람 목숨을 파리목숨 처럼 여기면서 각종 살인등을 저지르는 저런 불량 인간 양아치 쉐키들은 사형 보다는 북한 정치범 수용소에 보내버리는게 더 좋을듯 싶다 평생 쥐♡나 바퀴벌레나 잡아 먹으며 각종 고문이나 받다가 뒈지게.. 인터넷비교사이트 세상 무서워서 못 살겠습니다 제발 제대로 된 처벌을 받을 수 있도록 주변분들에게도 많이 알려주세요 아이폰xr 가격