커뮤니티

가평수상레저 의 고객과 소통할 수 있는 커뮤티티 게시판입니다.

자주묻는질문

관리자 2017-06-01 12:34:37
0 2561

레저 이용하시는 많은 분들의 공통된 질문이며 궁금해 하시는 부분입니다. 

예약해 주신 많은 분들이 비가오면 레저는 할수 없다라고 생각하시며 

의기소침해 하시지만 수상레저는 비와는 관계가 없는 스포츠 입니다. 

설레이는 나들이에 비가오면 어떻하나 옷이 젖으면 어떡하나 또 비를 맞으면 어쩌나 ㅠ 

하지만 대부분의 손님들이 처음엔 몸에 물이 닿는 것을 싫어하고 갈등하시지만 일단 조금이라도 

젖고나시면 오히려 더 흠뻑 젖으려고 하십니다 ㅎㅎ 

날씨가 안좋아서 의기소침 하신 마음으로 도착하시지만 

많은 분들이 비를 맞으며 즐겁게 이용하고 계시는 모습을 보신다면 

대부분의 모든 손님이 아무런 거리낌 없이 탈의 하시고 함께 어우러져서 

신나게 즐기시는 자신의 모습을 발견하게 되실겁니다 ^^;; 

아쉽게?예약하신날에 비가 온다구요 ?? 

그럼 쿨하게 비도 맞아보시고 또 젖으면서 즐겨보세요 ^^ 

수상레저는 말 그대로 물에 젖으면서 하는 스포츠 입니다. 

혹시나 예외적으로 심한 기상악화로 인해 또는 너무 심한 우천속에

?

안전사고에 대한 우려가 있다면 

손님 분들이 제발 태워 달라고 애원하셔도 사업장에서 운행 중지 합니다 ^^;;

들뜬 마음으로 오랜 기다림의 D-day 아닙니까!! 

걱정은 접어두시고 최선을 다해 즐기시면서 일상의 스트레스를 날려버리세요~~!!! 

항상 친절하고 안전하며 손님 분들께 최고의 즐거움을 선사하는?붐붐수상레저가

?

되도록 노력 하겠습니다. 

감사합니다 ^^